Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland

Düsseldorf

Regionaltypische Wandermahlzeiten im Bergwanderpark Sauerland

Olsberg (nrw-tn). Rasten, entspannen, neue Kraft schöpfen, das ist ein wesentlicher Bestandteil des Wandervergnügens. Vor diesem Hintergrund stellen sich 14 Gastronomiebetriebe im Bergwanderpark Sauerland in der neuen Broschüre “Bergwanderpark kulinarisch” vor und bieten sowohl deftige als auch leichte und feine Gerichte. Die Preise für die hauseigenen und zumeist regionaltypischen Wandergerichte liegen bei 9,50 pro Portion. Wenn’s besonders gut schmeckt, können Wanderer die Sauerländer Spezialitäten zu Hause nachkochen: Alle Gastronomiebetriebe geben in der Broschüre das Rezept des angebotenen Gerichtes preis.
Erhältlich ist sie unter der Rufnummer 02962/97370 sowie im Netz.
Der Bergwanderpark verfügt über ein besonders engmaschiges Netz an prämierten Wanderwegen, darunter die Winterberger Hochtour, der Olsberger Kneippwanderweg und der Briloner Kammweg. Das insgesamt 2.500 Kilometer umfassende Wanderwegenetz in den sechs Kommunen Brilon, Diemelsee, Medebach, Olsberg, Willingen und Winterberg erlaubt es Wanderern, individuelle Touren einfach zu planen.
Internet:

Pressekontakt:
Bergwanderpark Sauerland,
Susanne Schulten, Telefon: 02904/1030, Mobil: 0170/2307049, E-Mail:
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