An die Töpfe, fertig, los: die ‘tour de menu’ 2010

Köln

An die Töpfe, fertig, los: die “tour de menu” 2010

Düsseldorf
Am 26. Februar 2010 werden die Tischdecken glatt gestrichen, die Gläser poliert und das Silberbesteck zurechtgelegt. Dann geht sie los: die tour de menu. Bis zum 23. März 2010 kämpfen dabei 50 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung – darunter Erkrath, Hilden, Meerbusch, Neuss und Ratingen – um die Gunst der rund 30.000 Gäste und “Tour-Fans”. Wer mit seinen abwechslungsreichen, kreativen und genussvollen Menüs überzeugt, kommt auf das virtuelle tour de menu-Siegertreppchen, denn die Besucher bewerten die Leistungen der Gastronomen. Einen hochkarätigen Abschluss findet die tour de menu im März 2010 auf der ProWein, der Düsseldorfer Fachmesse für Weine und Spirituosen vom 21. bis 23. März 2010.
Informationen zum Programm und den Teilnehmern der Tour de Menu 2010 sind ab dem 31. Januar 2010 im Netz zu finden.
Internet:

Pressekontakt:
RheinLust,
Gabriela Maria Picariello,
Telefon: 0211/86 29 87-0,
Fax: 10,
E-Mail:
=393209″ width=”1″ height=”1″ />