Köln kocht: Bei ‘eat&Style’ stehen Männer am Herd

Düsseldorf

Köln kocht: Bei “eat Style” stehen Männer am Herd

Köln (nrw-tn). Schon in der Steinzeit war es die Aufgabe des Mannes, die Beute zu erlegen. Für moderne Männer, die sich dieser Wurzeln bewusst sind, gibt es auf der Kölner Messe “eat Style” ein neues Angebot: Vom 12.

bis 14. November 2010 können sie unter der Überschrift “Men?s world” an zahlreichen Stationen ihr Geschick im Waffenschmieden, Zerlegen und Zubereiten unter Beweis stellen. So können Besucher etwa an über zehn Meter langen und insgesamt mehr als eine Tonne schweren Baumstämmen die hochwertigsten Messer der Welt kennenlernen und ausprobieren.

Insgesamt präsentieren weltbekannte Marken ebenso wie kleine Aussteller ihre Produkte an rund 200 Ständen. Eine Mischung aus Food-Entertainment, Gourmet-Prominenz und Trends zum Thema Kulinarik und Dekoration runden das Angebot ab. Zu sehen sind zum Beispiel Star- und Sterneköche wie Alexander Herrmann, Tim Mälzer, Ralf Zacherl und Stefan Marquard, die die Stimmung im Kochtheater zum Brodeln bringen wollen. Eine Tageskarte ist für 19,90 Euro im Vorverkauf erhältlich unter der Telefonnummer 01805 / 28 01 21 (14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz). Weitere Infos finden sich im Netz.

Internet:

Pressekontakt: Gourmet Connection GmbH, Patricia Wenk, Telefon: 069/2578
128 – 15, Fax: 069/ 2578 128 – 11, E-Mail: =427765″ width=”1″ height=”1″ />