Vom Ess-Theater bis zur Kräuterrallye
Vom Ess-Theater bis zur Kräuterrallye
Wegberg/Köln (nrw-tn). Kulinarische Erlebnisse vom Ess-Theater im Düsseldorfer Theatermuseum bis zum ungewöhnlichen Mitarbeiter-, Kunden- oder Firmenevent bietet der Veranstalter „Genussprojekte“, der seit Mitte Mai Mitglied der Marketingkooperation „NRW kulinarisch“ ist. Unter dem Motto „Lecker kochen fein genießen“ können Gruppen einen Kochkurs absolvieren, eine Käseverkostung oder eine Altbiertour machen, aufs Land fahren, einen Biobauernhof besichtigen und Biospeisen genießen oder eine Kräuterrallye veranstalten. Wer mit Genuss wandern möchte, für den gibt es ein Landart-Picknick und wer ein Team im produktivsten Sinne zum Kochen bringen will, kann einen Kurs zur Teamentwicklung buchen.
Internet: www.genussprojekte.de, www.nrw-kulinarisch.de
Pressekontakt: NRW kulinarisch e.V., Kirsten Lehnert, Telefon: 0221/17945-152, Fax: 0221/17945-17, E-Mail: lehnert@nrw-kulinarisch.de;
Genussprojekte GbR, Dr. Hans-Ulrich List, Telefon: 0700 53253700, Fax: 02436/339021, E-Mail: info@genussprojekte.de
NRW-Tournews
c/o Tourismus NRW e.V.
Worringer Str. 22
D- 50668 Köln
Tel: 0221/17945-0
Fax: 0221/17945-17
redaktion@nrw-tournews.de
Internet: www.nrw-tournews.de=368874″ width=“1″ height=“1″>